Благодарность за отзывчивость/ 10.09.2019

Мансур Газинурович отмечает высокий профессионализм, человечность и понимание, проявленные к нему.
В интернет-приемную Официального портала правительства Республики Татарстан на имя министра внутренних дел по Республике Татарстан генерал-лейтенанта полиции Артема Хохорина поступило обращение от жителя Казани Мансура Сафиулина. В своем обращении он выразил благодарность в адрес сотрудника паспортного стола Московского района Казани старшего лейтенанта полиции Татьяны Асеиновой.
Мансур Газинурович отмечает высокий профессионализм, человечность и понимание, проявленные к нему. Помощь в заполнении и оформлении необходимых документов, связанных с оформлением гражданства, а также выразить большую благодарность за столь ответственные кадры.
«Побольше бы таких сотрудников, с которыми приятно работать и не боишься, что тебя не поймут», - пишет Мансур Сафиулин.
Благодаря внимательности и неравнодушию к людям, попавшем в сложную ситуацию складывается уважение и доверие к правоохранительным органам.
 
Пресс-служба МВД по Республике Татарстан
Источник: https://16.мвд.рф/news/item/18249705/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!