В Казани на пересечении улиц Мамадышский тракт и Н. Рахлина изменена организация дорожного движения/ 10.07.2019

В целях нормализации дорожно-транспортной обстановки и увеличения пропускной способности улицы Мамадышский тракт на ее пересечении с  улицей Н.Рахлина внесены изменения в организацию дорожного движения.
В целях нормализации дорожно-транспортной обстановки и увеличения пропускной способности улицы Мамадышский тракт на ее пересечении с  улицей Н. Рахлина внесены изменения в организацию дорожного движения и режим работы светофорного объекта.
Для проезда на улицу Н. Рахлина с Мамадышского тракта  при движении со стороны Проспекта Победы водителям автомобилей необходимо перестроиться в крайний правый ряд, проследовать в заездной карман, организованный на прилегающей территории со стороны парковки у ТЦ «Эдельвейс» и, дождавшись соответствующей фазы работы светофорного объекта, осуществить проезд в направлении ул. Н. Рахлина.
 Госавтоинспекция Казани просит жителей и гостей столицы Татарстана с понимание отнестись к изменениям в организации дорожного движения и строго следовать требованиям вновь установленных дорожных знаков.
Источник: https://16.мвд.рф/news/item/17529663/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!