В Казани полицейские изъяли наркотики/ 08.07.2019

5 июля сотрудниками патрульно-постовой службы полиции отдела полиции «Восход» УМВД России по г.Казань у нигде неработающего 23-летнего местного жителя изъято 2,57 грамма гашиша.
5 июля сотрудниками патрульно-постовой службы полиции отдела полиции «Восход» УМВД России по г.Казань у нигде неработающего 23-летнего местного жителя изъято 2,57 грамма гашиша.
В этот же день сотрудниками патрульно-постовой службы полиции УМВД России по г.Казань у одного из домов по улице Дружбы у 36-летнего мужчины обнаружено и изъято 0,99 грамма наркотического вещества синтетического происхождения. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде и надлежащем поведении.
По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».
МВД Татарстана напоминает: если вы стали свидетелями преступления, связанного с незаконным оборотом наркотиков и содержанием наркопритонов обращайтесь по круглосуточным телефонам 02, 112 или по «телефону доверия» МВД по Республике Татарстан 291-20-02.
Пресс-служба МВД по Республике Татарстан
Источник: https://16.мвд.рф/news/item/17501969/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей