В Казани ссора нетрезвых приятелей привела к поножовщине/ 07.06.2019

Поздно ночью 6 июня в РКБ с проникающим ножевым ранением брюшной полости госпитализирован 33-летний местный житель
Поздно ночью 6 июня в РКБ с проникающим ножевым ранением брюшной полости госпитализирован 33-летний местный житель.
Подозреваемый был задержан сотрудниками уголовного розыска. Нигде неработающий ранее судимый 52-летний мужчина рассказал, что распивал спиртные напитки с потерпевшем. В какой-то момент между ними возникла ссора, в ходе которой мужчина нанес ранение своему приятелю.
В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».
МВД Татарстана напоминает: большинство преступлений, связанных с причинением тяжкого вреда здоровью совершается близкими людьми после совместного распития спиртных напитков.
Пресс-служба МВД по Республике Татарстан
Источник: https://16.мвд.рф/news/item/17171654/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей