В Татарстане дознавателями МВД России возбуждено уголовное дело по факту жестокого обращения с животными/ 15.04.2019

В начале апреля в полицию обратилась жительница Казани и сообщила об убийстве шести собак в ее питомнике для бездомных животных, расположенном в Высокогорском районе Республики Татарстан.

«Отделом дознания ОМВД России по Высокогорскому району Республики Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 245 УК РФ.
В начале апреля в полицию обратилась жительница Казани и сообщила об убийстве шести собак в ее питомнике для бездомных животных, расположенном в Высокогорском районе Республики Татарстан. Прибывшие на место полицейские обнаружили тела животных с огнестрельными ранениями.
В ходе предварительного расследования уголовного дела сотрудниками полиции проводятся мероприятия по установлению всех обстоятельств произошедшего, а также лиц, причастных к преступлению», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
Источник: https://16.мвд.рф/news/item/16552861/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!