Жительница Московской области поблагодарила сотрудников полиции Казани за оказанную помощь/ 11.04.2019

На имя Министра внутренних дел по Республике Татарстан генерал-лейтенанта полиции Артема Хохорина пришло письмо от жительницы Московской области Валентины Бирицкой.
На имя Министра внутренних дел по Республике Татарстан генерал-лейтенанта полиции Артема Хохорина пришло письмо от жительницы Московской области Валентины Бирицкой. Женщина выражает слова благодарности начальнику отдела полиции «Вишневский» полковнику полиции Бафадину Совгатову и старшему оперуполномоченному уголовного розыска майору полиции Зиатдинову Ильнару за помощь в решении ее проблемы.
По словам Валентины Юрьевны, на одном из сайтов она оформила заказ на приобретение антенны для цифрового телевидения. Однако получив не тот товар, расстроенная женщина  обратилась в правоохранительные органы за помощью. В связи с тем, что адрес отправителя значился в городе Казани, материал проверки поступил в отдел полиции «Вишневский». Старший оперуполномоченный уголовного розыска Ильнар Зиатдинов в короткие сроки связался с организацией-отравителем и выяснил, что произошла техническая ошибка. Представители фирмы возместили Валентине Юрьевне потраченные средства.
«Спасибо сотрудникам внутренних дел! У вас очень много работы и она очень сложная и, тем не менее, Вы мне помогли! Здоровья Вам, благополучия и удачи!»,- пишет в завершении своего письма автор.
Пресс-служба Управления МВД России по г.Казани
 
 
Источник: https://16.мвд.рф/news/item/16508175/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей