В отдел полиции «Сафиуллина» УМВД России по г.Казани обратился 38-летний местный житель с заявлением о хищении с его банковской карты 322 тысяч рублей.
Сотрудники уголовного розыска Управления МВД России по городу Казани совместно с коллегами из отдела полиции «Сафиуллина» в кратчайшие сроки задержали 22-летнего местного жителя.

Новости в Казани

На счета злоумышленников потерпевшие перевели почти 20 тысяч рублей.
16 марта в 16.30  на стадионе «Казань-Арена» состоится матч 20 тура Чемпионата России по футболу между командами «Рубин» (Казань) – «Ростов» (Ростов-на-Дону).
Главным следственным управлением МВД по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ по факту наезда на 15-летнюю школьницу.
Под предлогом снятия порчи, неизвестная похитила у пенсионерки денежные средства и золотые изделия.
Вечером 8 марта в полицию обратилась 57-летняя жительница Казани
Аферисты под предлогом помощи родственнику, попавшему в беду, попытались похитить сбережения 80-летней жительницы Казани.
В отдел полиций «Япеева» УМВД России по г.Казани обратилась 22-летняя местная жительница с заявлением о том, что в отношении нее были совершены мошеннические действия.
Закончено расследование уголовного дела в отношении жителей Казани, Липецка и Ижевска, обвиняемых в преступлениях, предусмотренных статьями 210, 228.1 и 150 УК РФ

Архив новостей